До парламенту проходять п'ять партій, лідирує "Слуга народу", – опитування
Свої результати опитування оприлюднив Центр "Социс" та комітет виборців України.
За ними до парламенту проходять п'ять партій. Лідирує "Слуга народу", за неї готові проголосувати понад 47%. Далі йде "Опозиційна платформа - за життя" - 12,4%. На третьому місці, згідно цього опитування, "Європейська Солідарність" Петра Порошенка - 8,8%.
Про це йшлося у сюжеті випуску ТСН.19:30 за 21 червня 2019 року:

Інф.: tsn.ua

Коментарі

 

Коментарі  

 
0 #3 Тимко 27.06.2019 00:10
Новий курс пройде, а Конституція залишиться!
Цитувати
 
 
-1 #2 Varnak 23.06.2019 12:17
Внимание на инцидент на "Свободе слова" обратил в своем блоге известный блогер Мирослав Олешко, передает "Диалог.UA". Тимошенко и Гройсман поссорились в эфире ток-шоу из-за экономических вопросов. Лидер "Батькивщины" раскритиковала премьер-министра за "плохую" децентрализацию , низкие показатели экономического роста и прочее. Гройсман "разгромил" все аргументы Тимошенко. "То, что вы рассказывали о местных бюджетах, децентрализации … У меня такое впечатление, что вы не поменяли свои материалы, (которые были) лет так 10 назад. Вот при вас была такая система, о которой вы сегодня прочитали. И "пипетка" была именно у вас в руках. Вы подкармливали все местные власти какими-то подачками, но реформы никакой не было", - заявил премьер-министр. Он поинтересовался , какого экономического роста удалось добиться Тимошенко за 2 года своего премьерства.

Она не ответила, но попыталась оправдаться, что попала на период экономического кризиса. "А мое (премьерство - ред.) на войну попало", - метко ответил глава правительства, - "Кучма передал вам страну, когда вы впервые стали министром, с ростом ВВП в 12,5%... И все то, что мы получили в 2014 году, по моему мнению, заслуга двух премьер-министров - Тимошенко, вас лично, и Азарова. Именно вы создали госдолг на 53 миллиарда долларов, и мы сегодня 417 млрд гривен отдаем на те долги, которые вы накопили! И это огромная трагедия для украинского общества. Юлия Владимировна, выйдите на трибуну и покайтесь! Хоть раз в жизни.... В то время, когда вы кричали, что все пропало, польская экономика росла на 2%, а вы падали на 20%". Юлия Тимошенко старательно пыталась перевести тему на другую менее для нее неприятную, но премьер-министр не дал ей это сделать. В итоге все несостоятельные аргументы лидера "Батькивщины" были разгромлены.

https://www.dialog.ua/ukraine/181791_1561142885
Цитувати
 
 
0 #1 Varnak 23.06.2019 12:14
Народе мій, замучений, розбитий,
Мов паралітик той на роздорожжу,
Людським презирством, ніби струпом, вкритий!

Твоїм будущим душу я тривожу,
Від сорому, який нащадків пізних
Палитиме, заснути я не можу.

Іван Франко. "Мойсей"
http://newbabilon.somee.com/moisei.html
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити