Після Майдану ми розслабились і отримали випробування - війну на Донбасі
На окупованих територіях сходу України сьогодні проходять вибори.
Подекуди до виборчих дільниць стоять кілометрові черги пенсіонерів до 500 чоловік. Вони цього хочуть. Донеччанин Борис Пенчук прокоментував цю ситуацію на своїй сторінці у Facebook.
Мовою оригіналу:
Ну, что же, с праздником "демократии" вас, дончане и луганчане.
Вы этого хотели. вы к этому шли совсем не полгода: вы к этому шли все последние 23 года.
вы к этому стремились, хотели, желали...
даже в освобожденных Мариуполе, Славянске и других городах население упорно продолжает голосовать на всеукраинских выборах ЗА СВОИХ - за оппоблок, за тех, кто угнетал страну все эти годы, кто поработил весь Донбасс...
и невзирая - вы за "своих" ?
логика раба.
рабский менталитет.
рабская позиция : стоя на четвереньках, подвергась битью плетьми, продолжать искренне с любовью и верой ЦЕЛОВАТЬ БОТИНКИ ХОЗЯИНА...
вас уже не изменить. вас уже не переделать. вас уже не образумить..
Знаете, я стал намного точней понимать Библейскую историю о том, почему Моисей именно 40 лет выводил свой народ из египетского рабства: как же так, он - тот, который мог разверзгнуть морские воды, осушив морское дно, предоставив проход своему народу, и сомкнувший море перед догонявшими египетскими войсками,
тот, который напрямую общался с Господом Богом, он ведь МОГ вывести свой народ значительно раньше, освободив его от испытаний голодом, холодом, засухой, палящим солнцем и многим другим?
МОГ.
Но, он так ЛЮБИЛ свой народ, понимая НА СКОЛЬКО ЭТОТ НАРОД пропитался духом нигилизма, духом НЕВЕРИЯ, что спасая его, Моисей водил его кругами по пустыне сорок лет, понимая , что ТОЛЬКО СМЕНА СОЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ, ЧЕРЕЗ НУЖДУ, ЧЕРЕЗ СМЕНУ ПОКОЛЕНИЙ может вытравить из голов этого народа ту ВАТУ, которая накопилась и устоялась там, как казалось, навечно...
Сорок лет. Это много или мало?
много или мало для народа, для поколения, для страны, для цивилизации ? это много или мало для кровожадного правителя или доброго пастыря?
что такое сорок лет??
пыль...
какова цель выпадающих на долю каждого испытаний?
Может, это осознание своих ошибок, своей незрелости?
Может, это избавление и многое другое?
Скорей всего.
Пока мы все не осознаем этого, пока не поймем, не переступим на новую ментальную ступень, нам БУДУТ ВСЕГДА даваться испытания.
После Майдана мы обязаны были перейти на новую цивилизационную ступень развития человеческого общества. Именно МЫ.
но, мы этого не смогли совершить: остановились на полпути, заснули в своей эйфории зимних побед, позволили отдать Крым, взойти во властные коридоры не тем, не прижали олигархов, не потребовали ответа за расстрелы на Майдане, за разграбление страны, допустили реванш коррупционеров..., пустили все на самотек. РАССЛАБИЛИСЬ.
Рассалабились и получили испытание - войну на Донбассе.
Думаю, теперь, после проведения сегодняшнего голосования в Донбассе, результаты которого ясны заранее, после подписания Минских соглашений о его разделе по утвержденным границам, там установится "абхазский порядок", то есть возникнет новая непризнанная республика с границей в Донецком аэропорту, который я НЕ ОТДАЛ БЫ сепаратистам НИКОГДА, в Песках и так далее. Мы будем держать свои рубежи.
они же (мои бывшие земляки) пусть попробуют прожить СВОЕЙ жизнью, САМИ, без нас: без нашей электроэнергии, без нашей воды, без нашего газа, без наших пенсий, без нашего ВСЕГО !
ро$$ия никогда не будет восстанавливать этото регион- сил не хватит, да и зачем это ей? кормить пенсионеров ничего непроизводящего Крыма + разрушенного Донбасса? А смысл?
Давайте мы отнесемся к выбору дончан с пониманием, участием , любовью - они ДОЛЖНЫ пройти свои 40-летние испытания хождением по пустыне. Пройти и осознать. А их (или наш) новый Моисей обязательно появится и выведет их на землю обитованную.
но только тогда, когда в их головах расстает ВАТА.
на все - ВОЛЯ БОЖЬЯ.
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!
Аминь.

Борис Пенчук

Коментарі

 

Коментарі  

 
-4 #3 Илларион 02.11.2014 18:08
Несчастное существо, тварь жалкая гавкающая. Это про автора, редкую суку и пидораса, кто это говно не знает. Эта блядская страна не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан должна сгинуть на хер. Армию подняли волонтеры, порядок поддерживают активисты - а чем эти блядь из правительства занимаются? Правильно, распилом денег и составлением сказок про врагов. Что бы пиздить проще было. Люди, снимите розовые очки - это не Путин нас ебет, нас ебет собственное правительство с Путиным.
Цитувати
 
 
+10 #2 Ukrainka 02.11.2014 14:50
Rasruha Donbas sa w golowah IDIOTOW PUTLEROWSKIH HOLUJEW
Цитувати
 
 
-13 #1 Каа 02.11.2014 14:16
Сабаки гавкают,а караван идет!!!
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити