Два місяці під вартою
Такий запобіжний захід "мінеру" Олексію Бельку обрали в столичному Дніпровському суді.
18 вересня чоловік на 5 годин паралізував рух столичним мостом Метро, погрожуючи висадити його в повітря. 
Про це йшлося у сюжеті випуску ТСН.19:30 за 20 вересня 2019 року:

Інф.: tsn.ua

Коментарі

 

Коментарі  

 
0 #1 Varnak 23.09.2019 12:34
Есть мнение
-----------------

"Террорист" на мосту Метро: плюс Авакову и брошенная тень на ветеранов АТО
Hach
19.09.2019

Можно опробовать представить себе, что подумает человек, который вчера 3-5 часов добирался домой с работы, когда сегодня услышал, как министр МВД предлагает взять на поруки "подрывника", так как у того смягчающее обстоятельство – он был под действием наркотиков.

''Террорист'' на мосту Метро: плюс Авакову и брошенная тень на ветеранов АТО
Можно также представить себе, что подумает этот человек о ветеранах, о министре, в общем о справедливости и о том, что "закон один для всех". Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Ольга Лень.

Она отмечает, если бы была задача маргинализирова ть и обесценить в глазах общества ветеранов как явление, то надо организовывать именно такие истории, как эта, и именно с такими оправданиями министра в стиле "семья и школа недосмотрели". А если вам еще надо увеличить хаос в стране и чувство незащищенности у граждан, то прекрасно, если такое "минирование" еще и происходит на фоне избиения заместителя мэра и убийства замглавы ОТГ.

По словам телеведущей, для закрепления эффекта уже каждый сам может сравнить свои впечатления по уличной преступности с бюджетом МВД, крупнейшим среди силовых структур

http://narodna.pravda.com.ua/politics/5d83d92dd40a0/
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити