2 тисячі гривень за 23 см: у продажу з'явилися бюсти Зеленського
Раніше сам Президент України заявляв, що його портрети не мають висіти в кабінетах чиновників.
Незвичайні лоти запропоновано для продажу на одному з популярних сайтів інтернет-аукціонів. Тепер всі охочі можуть придбати бюст Президента України Володимира Зеленського. Щоправда, ціна такої гіпсової статуї далеко не демократична. За цю композицію просять 2 тис. грн.
Як інформує Цензор.НЕТ, про це пишуть "Українські Новини".

В оголошенні повідомляється, що "офіційні продажі" стартують в Україні з 25 липня. Сам бюст, за твердженням автора оголошення, важить 2,5 кілограма, висота його становить 23 сантиметри.
 
"Відмінний і унікальний подарунок, чудово прикрасить ваш робочий стіл та інтер'єр. Уперше в Україні, офіційні продажі стартують 25 липня, придбайте за найвигіднішою ціною зараз! Виготовлений зі скульптурного гіпсу, покритий 3 шарами лаку, сухозлітним золотом. Представлений у трьох кольорах: мармур, слонова кістка глянець, слонова кістка матовий", - йдеться в повідомленні.
 
Поява бюста Зеленського не може не дивувати: раніше сам Президент України заявляв, що його портрети не мають висіти в кабінетах чиновників.
 
"Президент - не ікона, він не ідол, президент - це не портрет. Повісьте туди (на стіни в кабінетах) фотографії своїх дітей і перед кожним рішенням дивіться в очі їм", - сказав свого часу Зеленський. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3139326
 
Фото: із сайту "Українські Новини"
Інф.: censor.net.ua
 
 
 
 
 

Коментарі

 

Коментарі  

 
+2 #1 Varnak 24.07.2019 19:06
В 2014-2015 годах в Киеве буйным цветом расцвели “курсы айтишников”. Великолепный лохотрон, который, тем не менее, после себя оставил пару-тройку контор, дающих сносное “базовое образование в сфере программировани я”. Но в тот период это было преимущественно чистой воды нае*алово жадных и охочих до наживы лохов. Да, даже тогда были всякие “Шаг” и прочие большие и не очень шараги, готовящие будущих специалистов, а не стригущие бабки с доверчивых сограждан, но количество “курсов С++ за две недели” вывалилось за всякие разумные границы. Идейные вдохновители этого лохотрона даже получили немалую медийную поддержку – уж не знаю, то ли они занесли, то ли просто на общей волне эйфории и воодушевления выехали.

Так вот, вся эта свистопляска со слугой народа мне ужасно напоминает эти курсы. Толпа мальчиков и девочек со светлыми лицами в аккуратных офисах убедительно рассказывают миллионам лохов, что их богатое айти-будущее не за горами, надо только подписать контракт и заплатить смешные десять тыщ гривен – и уже через месяц зарплата будет не меньше штуки баксов. И поскольку мозг электората предварительно разжижен заумным и пустым 3,14дабольством всяких Романенков (да, я не люблю этого гоя по причине превентивного бана меня, любимого), Дубинских и Шариев (этих двух раков я не люблю просто потому, что они – говно, а не люди), которые старательно убеждают, что все в этом мире очень легко и просто, надо только захотеть, то доверчивый лохторат охотно бежит и голосует за зеленых аферистов.

А самое забавное вот что: потратив 10 тыщ на одни бесполезные курсы, человек обычно проваливал семь-восемь собеседований (потому что, оказывается, все не так легко, как его убеждали продажники на курсах), он говорил себе “во-первых, я не лох, а во-вторых, это были плохие курсы” и нес еще 10 тыщ на другие курсы, которые точно были лучше первых, где процесс повторялся. Некоторые могли отдать бабки в три или даже четыре конторы прежде, чем могли найти работу, или просто бросали ИТ. Хотя достаточно было включить голову еще в самый первый раз.

Весной этого года зелекторат собрал все свои пожитки и отдал их в руки Зе. Тот сказал “дякую”, “я вам ничево не должен” и принялся стучать х* по Конституции и лбам избирателей. “Но мы ж не лохи! Мы не могли так ошибиться! Просто ему надо больше возможностей!”, – сказали себе зе избиратели и повторно отдали все, что есть в соседнюю шарагу под таким же зеленым баннером. И когда сладкой жизни опять не настанет, они соберут пожитки и отнесут их в третий раз в третью шарагу под все той же зеленой вывеской. Потому что они ж не лохи, и не может же 73% ошибаться.

З.Ы. Данный текст не преследует цели дискредитации ИТ курсов. В большинстве своем лохотронщики этот рынок покинули, сняв все сливки 4-5 лет назад. Все, кто сейчас на рынке остались, – это, как правило, конторы, дающие сносный уровень подготовки. Хотя – опять же – все сильно зависит от личности преподавателя. Но это тема для отдельного поста

З.З.Ы. И сделать с этим ничего не получится. Пока лохи не останутся без штанов – лохотронщики будут крутить одну и ту же пластинку, а лохи будут охотно и на перегонки нести бабки. Это объективно неизбежный и непреодолимый процесс. Разъяснить что-то лохам можно будет только постфактум, когда они будут сидеть с голой жопой на морозе."

Йож Туманный
Пока лохи не останутся без штанов
24.07.2019
https://tverezo.info/post/100243
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити