В усіх нас є шанс на життя тільки завдяки військовим і ветеранам
Сьогодн держава зливається, - нардеп Софія Федина.
Коли у говорять, що люди втомилися від війни, нагадаю, від чого ви втомилися - від того, що у вас є руки і ноги, а в когось їх немає.
Про це у ток-шоу "Прямий ефір" заявила представник "Європейської Солідарності" Софія Федина.
Ви знаєте, я сиджу зараз і мене просто тіпає зсередини. Тому що я знаю, що ті, хто найголосніше верещать "я не за то стояв на Майдані", їх на Майдані не було"...

Інф.: prm.ua

Коментарі

 

Коментарі  

 
0 #1 Varnak 19.08.2019 20:10
Зачем вы это сделали?
Светлана Самборска
19.08.2019

Смотрите, дорогие избиратели Зеленского. Сегодня во Франции Макрон и Путин обсуждают Украину. А еще каких-то 4 месяца назад работал принцип “Ничего об Украине без Украины”. Потому что есть такое понятие “субъектность”. Это когда некто – человек, фирма, корпорация или страна – обладает достаточным влиянием по крайней мере для того, чтобы влиять на СВОЮ судьбу.

А когда нет субъектности, то судьбу такого лица решают другие. Ну, например, судьбу ребенка решают другие люди. Или судьбу обанкротившейся фирмы. Или судьбу страны, проигравшей войну вчистую. Как судьбу Германии в 1945-м.

Понимаете, что вы сделали? Вы лишили Украину субъектности, так долго и тяжело зарабатываемой. И сделали вы это на ровном месте. Без поражения в войне, без какого-то чудовищного катаклизма, ввергшего целую страну в катастрофу. Без ничего. Украину взяли голыми руками, просто использовав вашу наивность, ваш подростковый инфантилизм, вас развели на эмоцию, как ребенка красивым фантиком. Вам наврали с три короба не только о войне, вон вчера Герус, ваш зеленый Герус заявил, что по формуле Роттердам+, оказывается, получается хорошая цена. И Свинарчук уже не коррупционер, а нужный на своем месте работник.

Вы понимаете, что получилось? Помните, когда-то была смешная история с индейцами, которые за стекляшки продали свою землю? Помните, конечно. Смеялись, наверное, над наивными индейцами. А знаете, чем вы отличаетесь от индейцев? Индейцы продали свое будущее за красивые стекляшки, которые для них какую-то ценность все же представляли. А вы отдали свое и наше будущее НИ ЗА ЧТО. За лживые обещания, за наигранные ужимки, за кривляния нанятого клоуна.

Знаете, вы значительно хуже своих предков, которые 100 лет назад тоже продали Украину. Да-да, продали. Но те хоть действительно устали от войны, даже от двух – Первая мировая, потом гражданская. А вы от чего устали? Мм? За что вы продали будущее своих и наших – наших! – детей? Это простой вопрос. Ведь было очевидно же, что Зеленский не имеет квалификации для решения стоящих перед страной задач. Что единственный компетентный там – Коломойский, который очень компетентно будет обдирать страну. Уже кто-то посчитал, что за 3 месяца на 15 миллиардов гривен ободрал. И это даже не цветочки еще.

И это я про реванш даже не вспоминаю. Про Портнова, Ефремова. Вам нравилось, когда вам врали, что Порошенко с Медведчуком что-то мутит? Как вам теперь Медведчук в Раде? Красиво?

Зачем вы это сделали? Вот чтобы что? Чтоб Порошенко насолить? За то, что страну сделал субъектной? Что армию возродил, которую теперь то закупок техники лишают, то строительство замораживают, то реформу питания уничтожают, то аэродром под застройку отдают. Так зачем вы это сделали? Зачем вы продали нашу субъектность, наше будущее в обмен на… черт, я не могу даже написать «красивая ложь», потому что ну что красивого в кривляке. В обмен на что? В обмен на выросшие цены? В обмен на Медведчука в Раде? В обмен на выпускаемых преступников сепаров?

Зачем вы это сделали? Правда. Чтобы что?

https://tverezo.info/post/101361
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити