Тимошенко запропонувала модель створення керованого хаосу, під час якого можна буде дограбувати недограбоване,  - Олександр Дубинський 
Журналіст Олександр Дубинський назвав політичну програму "Новий курс" лідера партії "Батьківщина" Юлії Тимошенко - провальною.

«Моє враження від програмного форуму Тимошенко - абсолютне розчарування. У неї немає стратегії розвитку країни і плану, як вибратися із ситуації в якій ми всі опинилися», - заявив він.

За його словами, у політика є план, щоб зняти з себе відповідальність за все, що відбувається якщо стане Президентом.

Також він назвав нову пропозицію Юлії Тимошенко по реформації системи управління Україною створенням колективного «козака Гаврилюка» у владі.

«Модель створення керованого хаосу, під час якого можна буде дограбувати недограбоване. А потім сказати - друзі, ви ж самі цих чиновників вибрали, і все це збудували», - додав журналіст.

Див. з 1хв. 48сек.:

Інф.: vse.media




Коментарі

 

Коментарі  

 
+2 #4 Ігор 17.06.2018 17:21
Новий курс може закінчитися новою ходкою в буцегарню, іди Юля на пенсію поки тебе не чіпають.
Цитувати
 
 
+1 #3 Varnak 17.06.2018 16:25
Скотный двор и Тимошенко
13.02.12 20:48

Как ни странно, во всех европейских столицах дело Юлии Тимошенко до сих пор считают политическим и видят в нем расправу над главным оппонентом Виктора Януковича. Свою лепту, конечно, вложили сторонники Леди Ю, упорно пытаясь представить современную Украину эдаким пугалом, где власть преследует своих оппонентов.

«Она не виновна, а дело – политическое», - такой вердикт то и дело слышишь из Европарламента. Но даже те представители европейской элиты, кто считает Тимошенко далеко не святой, уверены, что политик, облаченный доверием народа, вообще не должен лишаться свободы за недальновидные поступки. «История ей судья», - так обычно выражают свою точку зрения наблюдатели.

При этом понятно, что никто из западных политиков не удосужился прочитать приговор Печерского суда, из которого явственно следует, что Тимошенко судили не за «историческое решение», а за фальсификацию, за подделку государственног о документа – решения кабинета министров.

И тогда странно получается. Если фальшивомонетчи к рисует купюру в 500 гривен, его судят и дают, в соответствие с уголовным кодексом, от трех до семи лет. А если руководитель государства подделывает подписи и печати на документе, на основании которого страна теряет миллиарды – то он – политический узник и должен дожидаться суда истории? Получается, живем как в «Скотном дворе» по принципу «все животные равны, но другие ровнее».

Кабмин не поддержал Тимошенко

Дело Тимошенко действительно можно было бы считать политическим, если бы решение о той скандальной газовой сделке принималось бы коллегиально, на заседании Кабмина. Тогда б профильные министры и несли бы ответственность перед страной.

Факт остается фактом – решение Тимошенко было принято единолично! Принято на условиях, которые полностью удовлетворяли «Газпром», но не устраивали украинскую сторону.
.....

Так за что сидит Леди Ю?

Как следует из приговора Печерского суда, Тимошенко, «понимая, что Кабмин откажется поддерживать написанные ею директивы, решила подписать его безо всякого согласия министров и поставить на документе печать Кабмина». Используя эту подделку, Тимошенко заставила руководителей «Нефтегаза Украины» подписать соглашение, предусматривающ ее резкое, необоснованное повышение цены на газ с 2010 года и кабальные условия, на 10 лет лишающие Украину возможности расторгнуть документ.

Фальшивые директивы Тимошенко приобщены к делу и находятся в Печерском суде. Протокол осмотра документа от 18 апреля 2011 года сух и конкретен. «Документ выполнен на двух листах бумаги белого цвета формата А4. Непосредственно текст документа выполнен с помощью печатающего устройства красителем черного цвета. В правом верхнем углу первого листа содержится гриф утверждения, состоящий из надписи печатным текстом «Утверждено Премьер-министр Тимошенко Ю.А. от 19 января 2009 г.». Засвидетельство вано оттиском гербовой печати «Кабинет министров Украины».

Так и случилось, что 20 января 2009 года Украина получила договор, которое до 2019 года закрепило $450 за тысячу кубометров. http://www.pravda.com.ua/articles/2009/01/22/3687130/

Пожалуй, в истории современной Украины не было ни одного соглашения, заключенного со столь невыгодных для нас позиций.

Украину обязали в течение десяти лет покупать определенное количество газа по фиксированной высокой цене.

Так, пункт 2.2.5 предусматривает , что «Нафтогаз» обязан оплатить не менее 32 млрд. кубометров в 2009 году, 41,6 млрд. кубометров — в последующие годы. Кроме того, пункт 6.6 устанавливает, что в случае невыборки «Нафтогазом» месячного объема, превышающего 6% месячного объема поставки, «Нафтогаз» уплачивает «Газпрому» штраф в размере 300% стоимости всего невыбранного объема.

В договоре нет даже намека на возможные скидки и снижение объема потребления в летний период, хотя в теплое время года потребление газа резко снижается. Положения договора не меняются в течение 10 лет.

Как потом признаются авторитетному изданию «Коммерсант» члены российской делегации, «мы никогда не пили так, как после тех переговоров».

http://tymoshenko-vona.com/stati/skotniy-dvor-i-timoshenko
Цитувати
 
 
+2 #2 олександр 17.06.2018 09:27
лише останній лох може повестись на передвиборну агітацію Жулі Володимирівни: вона вже двічі побула прем"єром,на її діяльності вже ніде ставити клеймо. слава Україні без тимошено!
Цитувати
 
 
+4 #1 UKR 16.06.2018 21:25
Це гра в піддавки з чинним президентом! Таких безглуздих нових курсів світ не бачив!
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити