Михайло Басараб: Квартет "Медведчук-Портнов-Коломойський-Богдан" - надто узгоджено діє цей квартет
Телеміст NewsOne з Москвою. Перед тим Медведчук з понтами "купує" один телеканал за іншим, й обіцяє придбати ще більше.
Він же гарантує українцям дешевий російський газ уже незабаром. Портнов гучно закликає до політичних репресій. Богдан гордо декларує, що Портнов його друг. Той самий Богдан каже, що проблеми з Донбасом через українську мову. Коломойський невтомно наголошує, що на Донбасі громадянський конфлікт. Дубинський Коломойського так само закликає до насильства і політичних переслідувань...

Так виглядає, що квартет Медведчук-Портнов-Коломойський-Богдан діє якось дуже синхронно і аж надто напоказ. Між цими чотирма давно є тісний зв’язок - у політиці і бізнесі. Зараз вони злагоджено комусь щось доводять. І цей хтось точно не в Україні. Бо те, що вони роблять, явно дратує більшість українців, розпалює злість і зумовлює конфронтацію. Таке враження, що ці четверо продають себе комусь і рекламують йому швидкі наслідки своєї діяльності. Хто може це купити? Цей товар і такі послуги може купити лише один покупець - Кремль. Цілком ймовірно, цей квартет вже отримує інвестиції з Москви. Зухвалими діями четвірка звітує або просить більше.

Організована група Медведчука, Портнова, Коломойського і Богдана кожним пчихом демонстративно показує, що тепер вони контролюють Малоросію і дуже швидко здатні зробити тут пекло. Зеленський для них - офіційна заглушка, смішний весільний генерал. Згадайте, як Богдан обмовився, що «рішення ухвалили Президент і Офіс Президента». Тобто є Президент, і окремо існує собі Офіс Президента. Може й справді він існує як негласне угруповання на чолі, наприклад, з Медведчуком. Можливо ми вже маємо двох президентів - офіційного і реального. Зеленського і Медведчука. І цей Офіс пхатиме Медведчука на Голову Верховної Ради, який за Конституцією буде виконувати обов‘язки Президента, повноваження якого достроково припинені.

Це, ясна річ, лише припущення. Але якось надто узгоджено діє цей квартет.

Михайло Басараб, політолог
Інф. із сторінки автору у Facebook

Коментарі

 

Коментарі  

 
+4 #1 Varnak 09.07.2019 15:13
Готовьтесь, уставшие от войны простые люди, готовьтесь
Роман Доник
08.07.2019

Вот эти все, уставшие от войны и страстно желающие мира простые людитм, не понимают одной очень простой и очевидной для меня вещи. Если Россия впихнет нам ОРДЛО с каким-то там статусом и амнистией боевиков под видом граждан Украины, защищавших русский язык/дамбасскую национальность, то она впихнет нам по сути Чечню Кадырова, только в большем масштабе.

Чечня не может влиять на Россию. Может только беспредельничат ь и опускать русских. А вот Донецкая и Луганская области могут влиять. Крепко могут. Или весь вот этот нарид, уставший от войны, считает, что десятки тысяч воюющих боевиков пойдут работать на шахты и заводы Донбасса? Во-первых, там уже нет никаких шахт и заводов. Все вырезано на металл и вывезено в РФ. А во-вторых, люди, привыкшие за 5 лет жить грабежом, войной и беспределом, никогда не пойдут работать. “Воровка никогда не станет прачкой, а вора не заставить спину гнуть”.

Они будут кошмарить вот этот самый простой нарид. Годик-другой посидят на дотациях, которые Украина будет выплачивать каждому из них, как утратившему заработок. А потом, поняв, что им реально ничего не угрожает, они расползутся по всей Украине. Кто на гастроли, а кто вообще место жительства сменит. 50-60 тысяч человек, для которых убить все равно комара прихлопнуть. И все они поедут на материковую Украину. Потому что там, где сейчас оккупация, будет выжженная земля. Россия так всегда делает. Они будут грабить, беспредельничат ь, бухать, хвастаться подвигами и насиловать жен и дочерей простых людей, уставших от войны. Потому что больше ничего не умеют делать и потому что будут уверены в своей безнаказанности .

Нет, они не будут мстить или переть буром на ветеранов, военных или активистов. Потому что можно закончить свой жизненный путь присыпанным в лесопосадке. Они не будут кошмарить тех, кто “замирил” ОРДЛО с Украиной. Потому что они для них своих ребята, приведшие лоха к ним на убой. Или же этих “примирителей” не будет в Украине. Они будут в Израиле, Швейцарии, в России в конце концов. А если останутся, то с вооруженной охраной.

Поэтому те, с кем сейчас мирят уставший от войны простой нарид, будут кошмарить и торбить лохов, которые не смогут дать сдачи. Которые сейчас рассказывают про усталость от войны. Тот самый нарид. И Аваков не сможет защитить их от беспредела. А он и не будет. Потому что победившими в этой войне будут они. От 40 до 70 тысяч боевиков, которые сейчас воюют против нас. Которых Зеленский и Богдан называют такими же украинцами. А позже их всех легализуют и амнистируют. И они приедут в те города, в которые не дошла война благодаря армии.

Но придут туда уже с другой войной. И в другом статусе. Как-то так. Помните поговорку про тех, кто не кормит свою армию – кормит чужую? Так вот это и будет армия убийц, уверенных в своей безнаказанности , которых будет кормить каждый украинец. Долго будет. И дети будут. Потому что сейчас нам Зеленский готовит именно чеченский сценарий. Когда большая Россия откупается от маленькой Чечни. А кадыровцы имеют статус неприкасаемых, и для них российские законы ничего не значат. Кстати, кадыровцы тоже на Донбассе против нас воевали. Так что, возможно, они тоже будут иметь право на компенсацию и на гражданство. Готовьтесь, уставшие от войны простые люди, готовьтесь.

Ну а те, кто понимают, от чего нас защищает армия, не устают. Ни от войны, ни от помощи воюющей армии. Потому что знают, что может быть, если устанет армия.

https://tverezo.info/post/99334
Цитувати
 

Додати коментар

Захисний код
Оновити